Entdecken Sie die Welt der Wildküche mit dem Küchenratgeber Wild von Matthias F. Mangold! Egal, ob Sie Anfänger oder Hobbykoch sind, dieser Ratgeber bietet Ihnen eine einfache Einführung in die Zubereitung von Wildgerichten. Das Buch enthält über 30 köstliche Rezepte mit Wildfleisch aus Wald und Wiese sowie wertvolle Küchentricks und Tipps. Der Autor führt Sie in die Grundlagen ein, wie die Zubereitung eines Fleischfonds und die Vorbereitung der verschiedenen Fleischstücke. Sie werden überrascht sein, wie einfach es ist, Wildschwein oder Hirsch zuzubereiten. Die verschiedenen Teile des Tieres wie Rücken, Bauch, Schulter oder Leber lassen sich genauso leicht wie Hausschwein oder Rind zubereiten. Mit wenigen Zutaten und schnellen Rezepten zaubern Sie köstliche Wildgerichte auf den Tisch. Details: Softcover Maße: 16,8x20 cm Seiten: 64
ID | 8110558 |
URL | https://www.gunfinder.at/angebote/8110558 |
Kategorie | Zubehör / Jagdliteratur |
Zustand | Neu |
Standort | 66386, Rohrbach, Sankt Ingbert, Deutschland |
Verfügbarkeit | lieferbar |
Versandkosten trägt | Käufer |