Der Trek'N Eat Ungarntopf mit Rind und Nudeln überzeugt mit gutem Geschmack und langer Haltbarkeit. Er versorgt Dich mit der benötigten Energie und eignet sich sowohl für Ausflüge wie auch für die Krisenvorsorge, als Notnahrung oder als Backup im Rucksack oder Auto. - Inhalt: 160 g - Verzehrmenge: 480 g Zubereitung: Reiße den Beutel auf, gieße 320 ml kochendes Wasser ein und rühre mehrfach um. Verschließe den Beutel. Dein Essen ist in 5 Minuten fertig. Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Bratensauce (enthält Soja), Soßenbinder, Rindfleisch 8%, Paprika, Tomaten, Chilipulver, Cayenne-Pfeffer, Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch). Allergene: Eier, Gluten, Soja. Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt: - Energie: 1521 kj / 364 kcal - Fett: 6,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g - Kohlenhydrate: 59,5 g - davon Zucker: 9,9 g...