Linseneintopf mit Speck
Die Firma FEDDECK - offizieller Lieferant von Vollkonserven fĂĽr die Bundeswehr - fertigt in Deutschland Notrationen.
Die Gerichte werden von Hand gekocht, sind glutenfrei und 95 % aller Gerichte kommen ohne Konservierungsstoffe,
Geschmacksverstärker und E-Stoffe aus. Dabei werden soweit wie möglich frische und regionale Produkte verwendet, außerhalb der Saison frisch
geerntetes Tiefkühlgemüse. Bei Fleischgerichten wird kein Separatorenfleisch verwendet. Diese Überlebensnahrung eignet sich selbstverständlich
auch gut fürs Camping, Expeditionen und sonstige Outdoor Aktivitäten.
Zubereitung: Linseneintopf in einen Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen, gelegentlich umrühren.
Nach Belieben nachwĂĽrzen.
Sorte: Linseneintopf mit Speck
Inhalt: 400 g
Haltbar bis: 06/2028
Zutaten:
Linsen
Trinkwasser
Schinkenspeck
Milch
Stein...