In dem Kochbuch „Wildküche“ zeigen Ihnen ein schwedischer Spitzenkoch und ein passionierter Jäger, wie Sie aus Ihrer Jagdbeute ein schmackhaftes Menü zubereiten.Das Kochbuch „Wildküche. Das Beste aus Wald und Feld“ von Hubbe Lemon und Mikael Einarsson wurde bei seinem Erscheinen im „gestalten“-Verlag 2022 mit dem Deutschen Kochbuchpreis – Gold in der Kategorie „Wild“ – ausgezeichnet. Die Autoren gehen bei der Zubereitungen von Wildgerichten neue Wege, nicht nur was die raffinierten und schmackhaften Kreationen betrifft, sondern auch bei der biologischen und nachhaltigen Zubereitung mit frischen Zutaten. Das Buch besticht durch seine zahlreichen farbigen Abbildungen, die sowohl die fertig zubereiteten Gerichte mit Serviervorschlägen dokumentieren als auch die einzelnen Arbeitsschritte in der Küche.Die Rezepte von Hubbe Lemon und Mikael Einarsson können im Alltag ebenso zubereitet und k...