Jäger und Lagerfeuer-Koch Carsten Bothe zeigt, wie Sie auch dann noch eine leckere Mahlzeit zubereiten können, wenn mal kein Wild zur Strecke gekommen ist. Essen in der Jagdhütte, da denkt man an Tütensuppe und belegte Brote. Das muss aber nicht sein! Jäger und Outdoor-Koch Carsten Bothe zeigt Ihnen, worauf es ankommt, um auch dann noch eine leckere Mahlzeit kochen zu können, wenn mal kein Wild zur Strecke gekommen ist. Hatten Sie Weidmannsheil, dann können Sie Ihr Wild aus dem Revier gleich an der Jagdhütte versorgen und mit nur wenigen Zutaten und minimalem Aufwand ein tolles Gericht auf den Tisch bringen. Sollten es mal mehr Gäste werden, weil sich die Jagdgenossenschaft angekündigt hat oder weil Jagdfreunde zu Besuch kommen, dann zeigt Ihnen Carsten Bothe, wie Sie problemlos 50 Personen am offenen Feuer verköstigen können und worauf es bei einer solchen Großveranstaltung ankommt.E...