Wer kennt Sie nicht, die gut zusammengestellte Cumberlandsoße? Hier - vereint in Leberpastete mit Wildschwein - ist sie das Highlight unter den Brotaufstrichen. Serviert zum Frühstück, auf Kanapees zum Empfang oder zum Ausklang des Tages zum Abendbrot, diese Pastete darf auf keinem Tisch fehlen. Zutaten: Wildschweinfleisch (40%), Schweineleber (20%), Schweinefleisch (15%), Cumberlandsoße (15%): (Johannisbeeren, Johannisbeersaft, Zucker, Glukose-Fructosesirup (enthält Gluten), Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, natürliche Aromen), Orangensaftkonzentrat, Aroma), Sahne, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze (u.a. Sellerie), Kräuter, Lactose, Dextrose, Aromen, Vanillin, Zucker, Stabilsator: Carrageen, Antitoxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Natriumnitritt