Gefundenes Fressen
Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten
Autoren: Fabio Haebel, Jan Hrdlicka, Olaf Deharde
Brandstätter Verlag
ISBN 978-3-7106-0585-7
Format 20,5 × 27,5 cm
240 Seiten, 120 Abbildungen
Hardcover
Fabio, Olaf und Jan suchen das Abenteuer vor der Haustür. Die drei Freunde zeigen uns, wie wir zu
jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten finden, erkennen,
sammeln und einfach zubereiten oder konservieren können.
Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen, Sammeln und
Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung
unseres Konsumverhaltens. Wo kann ich Pilze und Wildpflanzen sammeln und wie erkenne ich sie?
Wo kann ich qualitativ hochwertiges Fleisch und Fisch beziehen, welche Produzenten gibt es? Ein
Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Na...