Die besten Rezepte Es bedarf etwas Fingerspitzengefühl, Wildbret zu grillen, denn bei dem annähernd fettfreien Fleisch muss achtsam mit Hitze umgegangen werden.
Grund genug, mit Tom Heinzle, einen ausgewiesenen Profi, an den Grill zu folgen. Dabei geht Heinzle in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller "Wild grillen".
Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet.
Begleiten Sie ihn auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss! Tom Heinzle: Wild gegrillt.
176 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 220 x 280 mm, Hardcover, ISBN: 978-3-96664-385-6HerstellerinformationenHeel VerlagKontaktperson: Heel Verlag GmbHLand: DeutschlandStraße: Pottscheid 1PLZ / Ort: 53639 KönigswinterTelefonnummer: +49 (0)2223 9230-0E-Mail: info@heel-verlag.de