Das Gyuto von Spyderco ist ein extra langes Clip-Point-Kochmesser, das für lange Tage in der Küche gemacht ist.Dieses Messer gehört zur Wakiita-Produktreihe der Murray Carter Collection, für die der komplett schwarze G10-Griff typisch ist.Die Murray Carter Collection von Spyderco besteht aus Küchenmessern, die wunderschöne und funktionelle Küchenwerkzeuge für anspruchsvolle Köche sind. Entworfen von Meistermessermacher Murray Carter, wurden sie gemäß genauer Standards von Spyderco in Seki, Japan hergestellt. Typisch für die Messer sind oktogonale Griffe mit verborgenen Erlen, so dass das Messer eine angenehme Balance für einen langen Einsatz hat.
Spezifikationen:
Gesamtlänge: 39,7 cm
Klingenlänge: 25,7 cm
Schneide: 24,1 cm
Klingenbreite: 4,8 cm
Klingendicke: 2,3 cm
Klingenmaterial: CTS-BD1N
Klingenstil: Clip Point
Klingenschliff: Flach
Finish: Satinierung