Edelstahl Fischgriller - dreifach - mit Holzgriff Lebensmittelgerechtes Grillen mit den Fischgrillern von Behr. Aus bestem Edelstahl, leicht zu reinigen. Mit robustem Holzgriff für stressfreies Wenden. Maße: 52 x 28 x 2 cm Material: Edelstahl, Holz Verbraucher-Tipps: Den Fisch bis kurz vor dem Grillen gut gekühlt halten. Dabei sind Fische wie Forelle, Dorade, Lachs, Thunfisch oder Wolfsbarsch wegen ihrer Fett- und Festfleischigkeit am besten geeignet. Mit dem Fischgriller können diese Fischarten besonders gut auf den Grill gelegt werden. Dabei sollte man den Grillfisch gut einölen, damit die Haut nicht am Edelstahl-Rost kleben bleibt. In Abständen von 1cm kann man die Fische auch auf beiden Seiten quer einschneiden. Da die Fischhaut ein wirksamer Schutzmantel beim Grillen ist, sollte man diese unbedingt am Fisch belassen. Vorher jedoch gründlich schuppen. Perfekt zum gegrillten Fisch ...